sábado, 8 de junho de 2013

BRIGADEIRO DE COLHER

BRIGADEIRO DE COLHER

Sei que a receita é boba, mas sendo gostosa acho que vale postar. Não é brigadeiro para fazer bolinha, ele fica cremoso, para comer de colher, também uso essa receita para rechear empadas ou cobertura de bolo, só que no caso do bolo tem que colocar ainda quente.
INGREDIENTES
  • 1 Lata (ou caixinha) de leite condensado
  • A medida da lata (ou caixinha) de leite de vaca
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 7 colheres (das de sopa) rasa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma panela (um fouet ajuda nessa hora) e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar da penela, espere esfriar um pouco e coloque em um saquinho de confeiteiro, depois encha os copinho e enfeite com chocolate granulado.
Brigadeiro no copinho


Bolo com cobertura de brigadeiro

Nenhum comentário :

Postar um comentário