quinta-feira, 23 de maio de 2013

RECHEIO DE EMPADA - CALABRESA “QUENTE”


Quanta sacanagem da minha parte colocar a receita de massa de empada sem recheio, mas eu estava na dúvida de qual recheio eu colocaria primeiro, então como sou uma pessoa muito democrática, perguntei em um grupo de amigas o que elas achavam, uma delas disse: “põe tudo, como pouco mas gosto de tudo um pouco e sempre bom experimentar um pouquinho!!!”, respondi que aos poucos colocaria todas as receitas, só tinha dúvida de qual colocar primeira, então ela respondeu gritando (ou seja em caps look) “CALABRESA”, nem vou dizer que essa comilona foi a Anynha, ops, já disse...
Antes que eu esqueça, quem for fazer essa receita, serve junto com alguma bebida doce, ajuda a aplacar o efeito da pimenta.
INGREDIENTES
  • Linguiça calabresa moída
  • Molho de tomate
  • Paprica picante em pó
  • Pimenta calabresa
  • Pimenta branca em pó
  • Gengibre em pó
  • Manjericão desidratado
  • Noz moscada em pó
MODO DE PREPARO
Misture a linguiça calabresa com o molho de tomate até formar uma creme úmido, acrescente o restante dos ingredientes de acordo com a sua tolerância a pimenta, vale lembrar que mesmo para quem tem pouca tolerância ao ardor a mistura é extremamente saborosa, a pimenta calabresa é a mais forte, pode ser retirada da mistura deixando assim mais suave, também é possível acrescentar outros tipos de pimentas de sua preferência. Depois de tudo pronto é só colocar dentro das empadas e levar ao forno.

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