Quanta
sacanagem da minha parte colocar a receita de massa de empada sem
recheio, mas eu estava na dúvida de qual recheio eu colocaria
primeiro, então como sou uma pessoa muito democrática, perguntei em
um grupo de amigas o que elas achavam, uma delas disse: “põe tudo,
como pouco mas gosto de tudo um pouco e sempre bom experimentar um
pouquinho!!!”, respondi que aos poucos colocaria todas as receitas,
só tinha dúvida de qual colocar primeira, então ela respondeu
gritando (ou seja em caps look)
“CALABRESA”, nem vou dizer que essa comilona foi a Anynha, ops,
já disse...
Antes que
eu esqueça, quem for fazer essa receita, serve junto com alguma
bebida doce, ajuda a aplacar o efeito da pimenta.
INGREDIENTES
- Linguiça calabresa moída
- Molho de tomate
- Paprica picante em pó
- Pimenta calabresa
- Pimenta branca em pó
- Gengibre em pó
- Manjericão desidratado
- Noz moscada em pó
MODO DE
PREPARO
Misture a
linguiça calabresa com o molho de tomate até formar uma creme
úmido, acrescente o restante dos ingredientes de acordo com a sua
tolerância a pimenta, vale lembrar que mesmo para quem tem pouca
tolerância ao ardor a mistura é extremamente saborosa, a pimenta
calabresa é a mais forte, pode ser retirada da mistura deixando
assim mais suave, também é possível acrescentar outros tipos de
pimentas de sua preferência. Depois de tudo pronto é só colocar
dentro das empadas e levar ao forno.
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