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| MACARRONADA DE FORNO | 
Essa
macarronada é superfácil de fazer, mesmo que não tem muita prática
na cozinha pode fazer sucesso nos almoços de domingo, só precisa
saber usar o forno e misturar algumas coisas na panela. 
Altamente
recomendado para filhos que querem dar um descanso para a mamãe,
namorados que querem agradar as namoradas, ou apenas quem quer comer
bem e está com preguiça de fazer algo muito elaborado.
INGREDIENTES
Macarrão
 (penne ou parafuso)
 
Molho
 de tomate
 
Linguiça
 calabresa moída
 
Creme
 de leite (de caixinha)
 
Queijo
 mussarela
 
Orégano
 e/ou manjericão desidratado
 
Temperos
 de sua preferencia
 
Queijo
 parmesão ralado
 
MODO DE
PREPARO
Em uma
panela coloque o molho de tomate os temperos de sua preferencia (eu
adoro páprica e noz moscada) e a mesma quantia do molho de água. A
intenção é fazer um molho aguado. Acrescente a calabresa moída
(pode ser substituída por qualquer outro tipo de proteína) leve ao
fogo até levantar fervura.
Em um
recipiente alto coloque o macarrão (cru) até a metade da travessa
(quando o macarrão cozinhar ele dobra de tamanho) adicione o molho
ainda quente, misture rapidamente, cubra com papel alumínio e leve
ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire do forno e
cuidadosamente retire o papel alumínio (cuidado porque ao sair do
forno o papel alumínio continua frio, mas o vapor por baixo dele
pode provocar queimaduras), cubra o macarrão (agora já cozido) com
uma camada de creme de leite e o queijo mussarela, polvilhe as ervas
desidratadas (eu costumo colocar orégano e manjericão) e o queijo
parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
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| Macarrão ainda cru | 
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| Linguiça calabresa moída | 
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| Molho de tomate temperado | 
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| Molho depois de adicionar a calabresa | 
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Macarrão antes de ir ao forno 
bem molhadinho | 
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| Cobre com o papel alumínio | 
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| Sai assim do forno | 
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| Com uma camada de creme de leite | 
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Por último queijo mussarela, 
ervas e queijo parmesão ralado | 
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| É assim que fica no prato | 
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| Será que vai sobrar??? | 
 
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